На 500 машиномест купили москвичи через Одного торговая площадка

Мoсквичи купили oкoлo 500 мaшинoмeст в рaзныx oкругax) в тeчeниe Oднoй тoргoвoй чaсти стoлицы. Oб этом в интервью портала m24.ru рассказал руководитель департамента по конкурентной политики Геннадий Дегтев.

«Возможность купить машиноместа в Один торговая площадка в Москве в апреле 2015 года. воспользовались более 800 участников аукциона. За это время реализовано около 500 машиномест в разных округах Москвы. Если сравнивать минувший и нынешний годы, то в 2016 году. продажи машиномест идут значительно активнее: почти в 3,5 раза выросли продажи за апрель-август к аналогичному периоду 2015 года», — сказал Г. Дегтев.

Уточнятся, что для каждого парковочного места зависит от его расположения, площади и уровня комфорта.

По словам Г. Дегтева, иногда цена лота во время торгов увеличилась на 120%, но в среднем машиноместа выходит значение 35%. больше начала. Некоторые лоты покупка и первоначальной цены. В этом году средняя цена 1 кв. м в ЦАО в рамках конкурса, результаты были в порядке 83,7 тыс. руб., других округов — порядка 34 тысяч. руб. Наиболее популярным оказалось место для парковки, расположенные в ЮЗАО, САО и ЦАО.

Кроме того, в течение Одного торговая площадка Москвы реализованы и отдельностоящие гаражные боксы. «Интерес к ним большой, но не всегда даже. Здесь трудно говорить о тенденции. Тем не менее, спрос на эти объекты есть, и иногда довольно большой. Предложения заявляются до 10 — 15 участников», — заключил глава департамента.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.