Надаль требует €100 тысяч. из сша министра спорта Франции

Министр спoртa Фрaнции a рoзeлин Бaшлo в эфирe тeлeкoмпaнии зaявил, чтo Надаль пропустил семь месяцев 2012 года из-за травмы, а положительного результата допинг-теста. В то же время бывший чиновник не представил каких-либо доказательств.”РИА новости” | Переехал в фотобанк

КИЕВ, 14 октября — РИА новости Украина. Адвокаты лидера рейтинга Ассоциации профессиональных теннисистов (ATP) и двукратный олимпийский чемпион Рафаэль Надаль требует 100 тысяч евро экс-министра спорта Франции a розелин Башло в качестве компенсации за обвинения в применении допинга, сообщает “Р-Спорт” пишет Marca.

2016. в Башло, в эфире заявил, что Надаль пропустил семь месяцев 2012 года из-за травмы, а положительного результата допинг-теста. В то же время бывший чиновник не представил каких-либо доказательств.Канал Крис Джин в YoutubeНа Уимблдоне теннисист заставить назойливого зрителя играть против него

В следующем месяце Надаль обратиться Башло парижа в суд, заявив, что в случае, если он выиграет дело, то уплаченные возмещение будет перечислено в полном объеме общественной организации или фонда. По словам 31-летнего теннисиста, он никогда не принимал запрещенных веществ.

Адвокат 16-кратный победитель турнира Большого шлема ” и турнирах Патрик Мейзоннев, демонстрируя медицинские документы, которые доказывают, что диагностирование у теннисиста после травмы, заявил, что комментарии Башло могут повлиять на спонсорских контрактов в отношении его подзащитного.

В свою очередь адвокат Башло Оливье Шаппюи заявил, что экс-чиновник просто повторить комментарии других теннисистов СМИ – например, бельгиец Кристоф Рохуса и австрийца Даниэля Коллерера. “Существует огромный разрыв между достигнутым им успехам и хлипкостью, производимые допинг-тесты. Любой спонсор покинул Рафаэль Надаль в результате этого заявления Нет”, — подчеркнул Шаппюи.

По словам прокурора, в обвинения против Башло “очень серьезно”, решение по данному делу должно быть вынесено 16 ноября.

Ранее сообщалось, что Надаль снова стал первой ракеткой мира.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.