“Нафтогаз” предупредил о “соломенных газа” во время холодной погоды

НAК “Нaфтoгaз Укрaины” влaдeeт инфoрмaциeй o скoрoм нaступлeнии xoлoдoв в Укрaинe и скaзaл, чтo этo былo 12 миллиaрдoв кубoмeтрoв гaзa в пoдзeмныx гaзoвыx хранилищах.РИА Новости Виталий Белоусов | перейти к фотографии Банк

Киев, 6 янв — РИА Новости Украина. В связи с понижением температуры на Рождество в газовой системе будет “приведенного давления”, по данным “Нафтогаза Украины”. Unionacea – Украина: газ без договора на газ

Как прогнозируют аналитики, 6-7 января в Украине ожидается резкое снижение температуры в ночь с 13 до 19 ° Мороза, в западных, северных и центральных частей сидений между 20 и 26° ниже нуля.

См. также: большое интервью с Вадимом Карасевым на проблемы и задачи в Украине до 2017 года

“Рождество с севера до заморозков. Ну, как метро почти 12 миллиардов кубометров газа, и что “Укртрансгаз” всегда на страже”, — рассказали в пресс-НАК “Нафтогаз” будут опубликованы на официальном сайте НАК на Facebook.

Компания также объявила вероятность неправильного давления в газовой системе.

“В связи со значительным падением температуры газовой службы, вероятно, нужно настроить, если давление в локальной сети, и поддерживает вашу соседних домов. Если пламя вдруг утром будет соломенного цвета — нет, это не так, что мы не бодяжат (еще ничего), этого давления правильно отрегулирован. Звоните 104, разместить запрос к оператору. Это работает, мы уже проверили”, — сказали в пресс-службе.

Скриншот Facebook НАК “Нафтогаз Украины” в сообщении “Нафтогаза Украины” о стратегии для холодной погоды

Ранее в Киевгоргосадминистрации сообщил, что 6-7 января в столице ожидается значительно снизить температуры: ночью и днем до 11-16 градусов мороза (в ночь на 7 января —14-19°, местами 22° Мороза). 7 января ожидается снег, порывы ветра 15-18 м/с, метели. Черный лед на дорогах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.