Накануне Крымской “диверсия” российских военных получили startelegram.

Как сообщалось со ссылкой на источники в Вооруженных Силах Украины в Крыму, народный депутат Дмитрий Тымчук, несколько военных подразделений РФ на полуострове были заказаны в виде телеграммы о предстоящем упражнении.Операторы газотранспортной системы (ЦОС) ФСБ РФ | перейти в Фотобанк

Киев, 20 авг — РИА Новости Украина. По словам руководителя группы “Информационное сопротивление”, народный депутат Украины от фракции “Народный фронт” Дмитрий Тымчук, накануне конфликта на админгранице Крыма воинские подразделения Российской Федерации на территории полуострова были заказаны в виде телеграммы.РИА Новости Владимир Федоренко | перейти на photobacteria, России, Крыма и Европейский союз. Разговор с экс-министром иностранных дел Грищенко

Ранее в ФСБ России заявили, что предотвратили в ночь на 8 августа, две попытки прорваться диверсионно-террористической группы в Крыму, организованный Министерством обороны Украины”. “Попытка была покрыта массированной атаке со стороны соседних стран и бронетехника украинских Вооруженных Сил. В ходе перестрелки погиб военнослужащий Минобороны”, — говорится в сообщении ФСБ. Сообщалось также, что убили сотрудника ФСБ в России.

По данным ФСБ России был задержан “сотрудник ГУР МО Украины” Евгений Панов, который, по данным доклада, заключалась в подготовке терактов. Брат Евгений Панов Игорь Kotelenez утверждает, что он мог украсть в Запорожской области и доставить в Крым. Позже в российском МИД назвали имя второго задержанного — Андрей Сахаджа. В пятницу, 12 августа, опубликовал свидетельство о трети “диверсант Крым” Ридван Сулейманов.

“В телеграмме отмечено, что в рамках учения “Кавказ-2016 5 августа 2016 года в Крыму существует три группы российского спецназа, изображены на (цитирую) “три группы условных диверсантов, чьей задачей является захват пленных, “проникновение на территорию военного городка для установки обычных самодельные бомбы в сферах “командные пункты (пункты управления) в воинских частях, радиотехнических и зенитно-ракетных средств связи”, “захват складов с оружием и боеприпасами, места для хранения оружия”, — написал Тымчук на своей странице в Facebook.Sharij.netКрым, Юго-Восток, Донбасс: стабильно напряженная ситуация

Он также добавил, что эта информация была получена из источников в российских вооруженных сил в Крыму.

“Таким образом, еще до столкновения с украинскими ДРГ -” российские оккупанты в Крыму во время обучения сыграла в случае если задержание группы российского спецназа, которые выполняли свои задачи просветительские — в облике врага копать сделано “минировании” объектов военной инфраструктуры, захват оружия и боеприпасов. В целом, больше, чем по стандартному сценарию с участием спецназа”, — сказал депутат.

По словам Тымчука, “похоже, что российский спецназ, слишком увлеклась своей “роли” сделал “что-то не так”, чтобы попытаться выполнить задачу. И это “что-то не так” идеально использовали ФСБ против Украины”.

Как сообщалось, пресс-секретарь Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Владислав Селезнев назвал эти заявления провокацией ФСБ”. По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, заявления президента Путина, что в Украине развязан террор против России и россиян “нам не простят”, предполагают, что Москва “планомерно готовится к эскалации ситуации и срыва минских договоренностей”.

Смотрите также: заявления Путина о ситуации в Крыму

Помните, что Крым присоединился к Российской Федерации, в 2014 году. Украина и ее международные партнеры не признают аннексии Крыма Россией, которая признает, что присоединение, в данном контексте, против Москвы ввели ряд международных санкций.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.