Народных депутатов по погибшим в Киеве, глава Чеченской: заткнись, он был воином

Пo слoвaм прeдстaвитeля пaрлaмeнтскoй фрaкции рaдикaльнoй пaртии Игорь Мосийчук, который был убит в результате подрыва авто Тимур Махаури был награжден знаком отличия “За оборону Украины”.Facebook Игоря Мосийчука

Киев, 9 сентября — РИА Новости Украина. Темур Махаури, который был убит в центре Киева в результате взрыва автомобиля, был убит по приказу Кремля, заявил нардеп от радикальной партии Игорь Мосийчук.Skinso видео на канале Сергея Сидоренко на YoutubeМомент взрыв автомобиля в центре Киева поймали на видео

В пятницу вечером, 8 сентября, в центре Киева произошел взрыв в легковом автомобиле. В результате инцидента погиб мужчина. Также в машине была молодая женщина, которая была тяжело ранена, а ребенок — он не пострадал.

См. также: появились первые кадры с места взрыва автомобиля в Киеве

“Теперь немного развеять эти ложные версии, что Махаури убийство: гангстеры, которые Чеченский, грузинский след. Свяжитесь с шеи!!! Тимур был воин! Он воевал с наемниками Кремля в Сирии и Украине! Награжден знаком “за защиту Украины!”” — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

“Он был личным врагом Кадырова, и что он неоднократно угрожал! Он был убит по приказу российского правительства, Путин и Кадыров! Покойся с миром, воин! Мы получим нашу месть!” — добавлен “радикал”.

Facebook Игоря Мосийчука комментарий Игорь Мосийчук смерти Тимура Махаури

Напомним, в СБУ сообщили, что настоящее имя жертвы, известного под именем Темур Махаури, Али Dimaev. По данным спецслужб, выходец из Чеченской Timaev “всячески боролись с “” приказу Путина, был личным врагом Рамзана Кадырова”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.