Норрис: «Классно вернуться за руль болида»

49f5439337a3f3434c4be5355c3a1773

Лaндo Нoррис / фoтo — essentiallysports.com

Пилoт McLaren Лaндo Нoрриспoдeлился впeчaтлeниями oт нoвoгo бoлидa пoслe съeмoчнoгo дня в Сильвeрстoунe.

«Вo-пeрвыx, клaсснo вернуться вслед за руль болида Формулы-1. Сие было здорово. Трасса мокрая – сложные кондиция для того, чтобы организовать первое мнение. Просто было подкупающе гнать на пределе, кое-идеже была недостаточная и избыточная поворачиваемость. Ми это нравится.

Для меня сие всего только первый пятница, я постараюсь добиться прогресса, дабы начать сезон как потребно и максимально подготовиться. Работа началась за много лет) тому назад, но с сегодняшнего дня я буду интимные) отношения обратную связь, чтобы автор этих строк могли сделать машину в духе можно быстрее.

Впереди бессчётно работы, много кругов. Я поуже дал команде комментарии в области своим ощущениям в болиде, управляемости и соответственно самому болиду. Они безграмотный такие подробные, пока жалоб блистает своим отсутствием, но это лишь зачатие.

Если мы будем в лидерах, ведь неважно, с кем бороться. Как-никак пока рано говорить о томишко, с кем нам придется биться. Если судить по прошлому году, гоняться придется едва со всеми. Даже если нет у тебя самый быстрый метеор, порой приходится сражаться со всеми, не то — не то ты не попадаешь в незаинтересованный сегмент и теряешь позиции. Сопротивление будет плотной, все команды стараются из всех сил».

Марш McLaren провела официальную презентацию своего нового болида 2021 годы.

Источник: skysports.com
Рене Тер Велде

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.