Норрис: «Сократить отставание от лидеров тяжелее, чем сдержать Ferrari»

1515feab3506b05d8a93fb244f8607b6

Лaндo Нoррис / фoтo — arrowmclarensp.com

Гoнщик Фoрмулы-1, выступaющий зa кoмaнду McLaren Лaндo Нoррисoтвeтил нa вoпрoс o книжка, какая задача окажется сложнее: убавить отставание от впереди идущих команд или — или оставить Ferrari позади.

«Натурально, сократить отставание от лидеров, сие всегда тяжелее. Не выговорить, что Ferrari сильно превосходит нас (то) есть команда. Мы уверены в себя и по-прежнему являемся неописуемо хорошей командой. В последние годы McLaren отыгрывается и показывает шаг.

В прошлом сезоне мы выгодно отличается других продемонстрировали, что не дозволяется недооценивать достижения прошлого и возможности на будущее. Это приставки не- означает, что мы неослабно будем оглядываться и смотреть, что такое? делают другие. Нужно беспокоиться о будущем, понимая, что у нас парадоксально хорошая команда, невероятно талантливые людишки. Мы способны выйти в лидеры, отстаивать с Mercedes и Red Bull. Вот наша стремление на данный момент.

Да Ferrari есть Ferrari, они необыкновенно сильны и показывали это для протяжении всей своей истории в Формуле-1. В каких-ведь гонках они будут быстрее нас, и, авось, в большем количестве случаев они окажутся протяжнее. Но дело не один в них, это относится к в одни руки конкуренту».

Норрис поделился впечатлениями через нового болида после съемочного дня в Сильверстоуне.

Первопричина: crash.net
Рене Тер Велде

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.