Новое восприятие покупки авто: HAVAL в Украине запускает виртуальный шоурум

Нa прaвax спoнсoрствa

Движeниe к aвтoмoбильнoму будущeму трeбуeт принятия бoлee быстрыx рeшeний и пeрeдoвoгo мышлeния. Aвтoмoбильнaя мaркa HAVAL приклaдывaeт деятельность для тoгo, чтoбы прeдoстaвить свoим клиeнтaм нoвый oпыт пoкупки aвтoмoбиля, кoтoрый отображается в удобных цифровых инструментах выбора автомобиль и возможности приобрести автомобиль онлайн.

Ориентированный держи инновации, HAVAL шаг из-за шагом меняет украинский автомобильный ритейл и запускает с молоточка формат продажи автомобилей. Дальше обеспечения функциональности официального онлайн-склада и онлайн-конфигуратора HAVAL открывает современный этап взаимодействия с продуктом.

«Понимая потребности клиентов, как-нибуд в зависимости от индивидуального рабочего монотипия или месторасположения не всякий имеет возможность посетить автосалон HAVAL вещественно, мы предлагаем инновационное определение, основанное на технологиях виртуальной реальности, которое поможет клиентам намыть реальное представление о модельном ряде HAVAL, аж не выходя из на флэту.» – комментирует Борис Ткаленко, командир компании «Новая энергия Украины», официального дистрибьютора автомобилей HAVAL и Great Wall в Украине.

С этой целью в рамках сайта haval-ukraine.com был создан условный автосалон, который можно забрести с любого месторасположения 24 часа в день.

«Новый формат продажи автомобилей HAVAL делает нас ближе к нашим клиентам, фактически таким образом мы предоставляем потребителям больше легкий способ получить информацию о продукте. – рассказывает Борисыч Ткаленко. Вместе с запуском онлайн-шоурума автор создаем новый виртуальный заматерелость покупки автомобиля, с помощью которого клиенты HAVAL смогут комфортно ориентироваться и практически взаимодействовать с продуктами. Сию минуту, просто нажав на кнопку, Ваша сестра сможете оказаться у выбранного автомобиля HAVAL и протралить элементы его экстерьера в деталях с каждый точки зрения. Указав бери пульт внутри, Вы с легкостью переместитесь в гостиная автомобиля, где сможете «прикоснуться» к материалам отделки салона, зондировать имеющиеся опции и почувствовать здравомыслящий размер сидений. И самое соль, это все Вы сможете задудонить, не выходя из в домашних условиях”.

Предоставляя возможность совершить виртуальную экскурсию в области автосалону в домашних условиях, онлайн-шоурум HAVAL поднимает атрибут обслуживания клиентов на абсолютно новый уровень. Благодаря цифровому решению клиенты смогут выбить информацию и почувствовать чрезвычайно практический опыт от выбранного автомобиля.

«Визуализация автомобилей HAVAL в трехмерном изображении и подо обзором 360 градусов обеспечит идеал впечатление от непосредственного взаимодействия клиента с продуктом инновационным способом. – клянусь Борис Ткаленко. Приглашаем всех навестить новый виртуальный мир HAVAL для официальном сайте haval-ukraine.com”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.