Оба бойца Азова, задержанный за убийство в Донбассе

Убийствa были сoвeршeны с нaмeрeниeм причинить врeд, oни нe были бытoвыe, зaявил глaвный вoeнный прoкурoр и дoбaвил, чтo «этo ужaснo».

Вoeнный прoкурoр Aнaтoлий Мaтиoс зaявил, чтo нa прошлой неделе полицейские задержали двух бойцов полка Нацгвардии Азов за умышленное убийство.

На прошлой неделе СМИ писали, что Азов, подозреваемого в убийстве в Мариуполе. По мнению журналистов, таким образом, они боролись с незаконным оборотом наркотиков. В полиции сообщили, что двое молодых людей пришли на исповедь, но они не имеют ничего Нацгвардии.

«На прошлой неделе мы задержали двух солдат Нацгвардии полка Азов, чтобы совершить акт насилия — убийство», — сказал Матиос в эфире ZIK.

Военный прокурор не сообщить подробности происшествия и пострадавших военных.

«Они не были на линии АТО, и третья линии обороны. Убийства были совершены с умыслом, они не были дома. Это ужасные вещи, они не могут выразить все дни, потому что они подрывают веру в тех, кто защищал государство. Азов, в том числе выпущенный в Мариуполе», — сказал Матиос.

По его мнению, все это происходит из-за обесценивания человеческих ценностей, а также усталость от войны и ее последствий.

«Люди, которые имели к этому отношение, день, настоящие герои, и ночь у них, психологический стресс, они неадекватно оценивают ситуацию. Конечно, это не бросить тень на всем азовском море, — подчеркнул Матиос.

«Уровень насильственных преступлений с применением оружия в тех, кто владеет на законных основаниях, не уменьшается. Сочетание посттравматического синдрома, отсутствие изменений «картинки» приводит к тому, что плавятся мозги.», — он добавил.

Ранее националисты C14 говорит о захвате людей в АТО. По их словам, онисняли с поезда двух мужчин, которые называют «сепарами», они поставили на колени в лесопосадке и вызов власти органов ДНР, просить обмена украинских военных.

Также напомним, что в марте полиция арестовала военных, подозреваемых в убийстве жителя Авдеевки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.