Oбнaружeн другой вид «ехидно улыбающихся» черепах

130d11fa6e978bc2f54c77b89e861e5c

Изо-зa рaзмeрa ртa кaжeтся, чтo живoтнoe умывaeтся. Нeoбычнaя чeрeпaxa oбитaeт в Южнoй Aмeрикe.

Ученые обнаружили новобранец вид черепах, которые во вкусе будто «ехидно ухмыляется». Об этом сообщает медведка-служба немецкого Института Зенкенберг.

Новые черепахи относится к виду мата-мата и обитают в Южной Америке. Изо-за большого размера рта если вам угодно, что животное улыбается.

Броня нового вида черепах похож получи примерно 50-сантиметровый бремя поросший водорослями. Ученые отмечают, что-то большой рот помогает черепахе заглатывать добычу все как есть.

Ранее ученые считали, а существует один вид черепах мата-мата. Оказалось, аюшки? обитающие в разных реках особи много отличаются друг от друга.

Специалисты изучили 75 образцов ДНК черепах и обнаружили, что такое? черепахи относятся к двум видам. Уже известный обитает исключительно в бассейне Амазонки, а свежеиспеченный — живет в бассейнах Ориноко и Рио-Негро

Гипотетически, виды разделились около 13 миллионов планирование назад когда разделились водные системы рек Южной Америки.

Уже сообщалось, что на пляжи Таиланда вернулись редкие черепахи. Как и Корреспондент писал о том, отчего новый вид гадюк назвали в безгрешность Салазара Слизерина из Гарик Поттера.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.