Обновленный пикап Nissan Titan «засекли» на тестах

Бoльшe всeгo измeнeний прoисxoдит в кaбинe.

Втoрoe поколение Nissan Titan, представленное на Североамериканском международном автосалоне в 2015 году, подвергается кардинальным переработкам и тестированиям на территории Мичигана, передает Хроника.инфо со ссылкой на auto.today.

Сильно замаскированная модель, замеченная фото-шпионами, демонстрирует обновленную переднюю панель с измененной решеткой радиатора и рестайлинговыми фарами.

Бампер, похоже, в значительной степени перенесен с текущей модели, но имеет несколько незначительных обновлений (в отношении центрального воздухозаборника).

Задняя часть Nissan Titan тоже покрыта пленкой, неспособной скрыть новую дверь и доработанные фонари.

Больше всего изменений происходит в кабине. Nissan Titan оборудован усовершенствованной комбинацией приборов с большим дисплеем, современной информационно-развлекательной системой и другими вентиляционными отверстиями. Обивка, по-видимому, тоже обновлена и позволяет пикапу становиться в один ряд с Chevrolet Silverado, GMC Sierra и Ram 1500.

Читайте также: Nissan выпустил пикап Titan для служб спасения

Силовая установка упаковывает 5,6-литровый двигатель V8, развивающий 390 лошадиных сил и 533 Нм крутящего момента, автоматическую коробку передач с семью скоростями и систему полного привода.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.