Oдин изо пилотов Формулы-1 вернулся к тренировкам бери реальной трассе

Кeвин Мaгнуссeн / фoтo – Getty Images

В тo врeмя, кaк мнoгиe пилoты Фoрмулы-1 упрaжняются в упрaвлeнии виртуaльныx aвтoмoбилeй (нe навсегда удачно), гонщик команды Haas Кевин Магнуссен приступил к тренировкам возьми реальном каре. Находясь у себя получай родине, в Дании, спортсмен точный посещает картодром и считает такие гонки безграмотный хуже занятий в спортзале. Цитирует Магнуссена The Race.

«Я баснословно люблю картинг и безумно счастлив вернуться возьми настоящую гоночную трассу. Возглавлять этими машинами так а весело, как и пилотировать метеор Формулы-1. Конечно, сие не похоже на реальные соревнования, к которым я привык, так хотя бы заставляет вам думать о гонках, погружает вы в атмосферу.

Вдобавок картинг беспримерно помогает физически. Считаю, почему занятия им — совершенство вид тренировок для пилотов. Я чувствую себя больше уставшим и истощённым, чем позже посещения спортзала.

Обычно немного погодя, откуда я родом, картодромы закрыты по зиме, а во время сезона у меня перевелся времени посещать их. Только сейчас ситуация иная. Живым духом лето, трассы уже открылись. Я использую сии дни, чтобы с помощью картинга иметь следствием себя в форму».

Вотан из заводов Ferrari объявил о возобновлении работы задним числом паузы из-за коронавируса.

Матерь: championat.com
Антон Кривенко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.