Ополченец “Гиви” прокомментировал информацию о своем уходе из ДНЯО

Пoслe смeрти кoмaндирa пoдрaздeлeния ДНР “Спaртa” Aрсeний Пaвлoв с Пoзывным “Мoтoрoлa” Миxaил тoлстыx, извeстный под Позывным “Гиви”, начали угрожать в соц. сети.РИА Новости | перейти к фотографии Банк

Донбасс, 24 октября — РИА Новости Украина. Самопровозглашенный командир батальона ДНР “Сомали” Михаил толстых (“Гиви”) заявил, что у него нет намерений покинуть территорию ДНР и здесь, чтобы служить.Тоскана терроризм против личности. “Моторола” не первый и не последний

После смерти командира подразделения ДНР “Спарта” Арсений Павлов с Позывным “Моторола” толстый, начали угрожать в соц. сети. Позже в СМИ появилась информация о том, что жир может покидать пределы ДНР, что он уже забрал свою подругу в Приднестровье и быстро продать недвижимость.

См. также: Аваков, главная проблема Порошенко

“Имущества у меня никакого нет. Я свободный человек. Нет квартиры, нет… у меня есть мой батальон, воинская часть, которой у меня сделали и продолжают делать, чтобы пойти кого-то не собираюсь, это моя родина. Они считают, что если Арсен умер, я начинаю убегать. Я чувствую, что он не видит”, – сказал толстых журналистам.

Он также отметил, что никаких конфликтов с глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко не. “Александр Захарченко не спорил и не буду, это мой Президент, и я буду выполнять его приказы,” толстые.

“Моторола” и его телохранитель были убиты на 16 октября в Донецке. В лифте дома, где жили волонтеры, сработало взрывное устройство. Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что нападение на Павлова Киев объявил войну против самопровозглашенной Республики. В среду, 19 октября, в Донецке состоялась церемония прощания с ополчением.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.