Организаторы отмененного Гран-при Бразилии могут подать в суд на Формулу-1

Грaн-быть Брaзилии / фoтo – inmotion.dhl

Прoмoутeр Грaн-присутствие Брaзилии Тaмaш Рoxoний вырaзил нeдoвoльствo тeм, чтo Фoрмулa-1 oтмeнилa этaп в Южнoй Америке. В (обмен него «Королевские автогонки» пройдут в Португалии, Италии и Германии. 

Координатор Гран-при Бразилии считает, фигли у Ф-1 не было весомых оснований во (избежание того, чтобы отменять гонку в Дьяк-Пауло. Цитирует Рохония Motorsport.

«Отмена приставки не- стала сюрпризом, но автор этих строк не можем принять такое подтверждение. Они говорят об уровне заражений в Бразилии, так это все равно, чего сравнивать Калифорнию с Флоридой в эдакий стране с континентальными размерами, ровно Бразилия. Показатели по Кардинал-Паулу очень хорошие. Аж в Бразилии в целом цифры соответственно душу населения гораздо подымай выше, чем в Англии.

Соглашения с промоутерами подразумевают ножницы только в одном случае, а безотложно форс-мажора нет. Наш брат обратимся к юристам, потому точно это огромные потери на муниципалитета и моей компании. Чуть в этом году государство потратило восемь миллионов долларов бери переоборудование автодрома. Власти ми сказали: «Дружище, у тебя лупить контракт, лучше бы скоротать гонку». Я бы провел, однако «Ф-1» считает, что наша сестра не можем. Губернатор и градоначальник – мои друзья, да они справедливо замечают: «Дойдет ли круг обязанностей до суда?»

Стоит коснуться, что в Сан-Пауло точно по состоянии на 26 июля записано 450 тысяч случаев заражения вирусом COVID-19.

Получай последнем этапе в Венгрии незаинтересованный раз кряду победу одержал Льюис Хэмилтон.

Ссылк: sports.ru
Антон Кривенко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.