Осенью увеличит мощность поставок газа в Украину и ЕС

Oпeрaтoр будeт прeдлaгaть принять oт oбщeй прoпускнoй спoсoбнoсти в точке Hermanowice в направлении Украины на уровне 2 млн 825 тыс. кВт/ч (250 тысяч кубометров в час) между 1 сентябрь-30 апрель.REUTERS Глеб Garanich

Киев, 13 июль — РИА Новости Украина. Польский и украинский газ осенью операторов увеличит пропускную способность в направлении Украины, говорится в заявлении, Польша оператор газ-System.РИА Новости Украина Евгений КотенкоРеальная в перспективе: транзит газа Украинской стороне

«Польский оператор магистральных трубопроводов газ-System S. A. и ПАО «Укртрансгаз» 1 сентябрь 2017 планирования увеличить пропускную способность в направлении Украины», — говорится в сообщении.

Оператор будет предлагать принять от общей пропускной способности в точке Hermanowice в направлении Украины (ID 402402) на уровне 2 млн. 825 тыс. кВт/ч (250 тысяч кубометров в час) между 1 сентябрь-30 апрель 887 тыс. и 1 млн. 100 кВт/ч (167 тысяч кубических метров) в период с 1 май-31 август, переработки газа-System.

С одной стороны, Польша оператора будет проводиться по принципу «постоянно с опцией резки, в некоторых случаях, в цепочке поставок».

Последние рекомендуется перемещение силы будут определены в соответствии с графиком, в результате аукциона в календаре.

Пропускная способность, с одной стороны, газ-System на аукционе будут представлены платформы газ-System основании указанного решения комиссии ЕС в 2017/459 16 март 2017 года.

Ранее глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) не дать, национальный нефтегазовому холдинг «Нафтогаз Украины» очередной транш для закупки газа, если июль не будет принято до конца финансового плана и определены показатели эффективности наблюдательного совета государства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.