Oсoбeннoсти выбора резины с целью автоспорта

7f469ce907439494a65530e704bb02bc

Aвтoмoбильный спoрт являeтся oдним изо сaмыx oпaсныx видoв. Пoэтoму вaжнo oбeспeчить мaксимaльную устoйчивoсть и бeзoпaснoсть трaнспoртнoгo срeдствa близ движeнии нa высoкиx скoрoстяx. Этo что ль благодаря использованию качественной резины. Всего-навсего практичные покрышки для автоспорта сделают течение максимально безопасным и обеспечат хорошее зажимное устройство автомобиля с дорогой.

Такая вулканизат отличается от стандартной. Фундамент различие состоит в изображении протектора, высоте профиля и каркасе. Опричь того, есть разница и в плане мягкости, составе резиновой смеси. Получай гоночных покрышках протекторное рисунок более крупное и характеризуется кукольный глубиной. Из-за этой особенности наледь не так быстро отводится изо пятна контакта.

Если вам решили купить резину с целью гонок на сайте rezina ua или в магазине, так должны учитывать, что всецело раскрыть свой потенциал возлюбленная сможет только на гоночном треке. Имеет принципиальное значение, чтобы асфальтовое покрытие получи и распишись нем было максимально ровным.

Достижения сотрудничества с магазином rezina.ua:

● 12 точек выдачи в Киеве;

● двухлетняя зарука на все шины и диски;

● вулканизат с собственного склада;

● компания является официальным импортером и дилером брендов Michelin, Goodyear, Tigar, Fulda, BF Goodrich, Dunlop.

Быть производстве каркасов в гоночных покрышках применяется преднамеренный корд, сделанный с использованием стальных нитей. Сие обеспечивает возможность удержания комплекция шины при высоких нагрузках.

Перспективы гоночной резины

Можно обратить внимание три основных типа: слики, полуслики и спортивные покрышки. В первом случае защитник обеспечивает максимальное сцепление с дорожным покрытием. (за)грызть несколько вариантов жесткости, а все они предназначены исполнение) профессионального спорта. Срок службы сликов слышно наиболее высоким.

В полусликах обилие водоотводящих каналов минимальное. Такие шины предназначены с целью любительских спортивных состязаний. Сверху выбор гонщика предлагаются супермягкие, мягкие, среднежесткие и жесткие варианты. Что же касается именно спортивной резины, так она может применяться никак не только на гонках, хотя и для обычной езды ровно по городу. Такие изделия опять же обеспечивают хорошее сцепление, ни дать ни взять с мокрым, так и с сухим асфальтом. Спортивные покрышки разработаны на использования на соревнованиях начального уровня.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.