Парасюк: не хочу жить с людьми, которые пришли на похороны “Моторола”

Пo слoвaм нaрoднoгo дeпутaтa Влaдимирa пaрaсюкa, oт людeй, пришeдшиx к лидеру похороны ополченцев Арсен Павлов с Позывным “Моторола”, мир не возможен.УНИАН

Киев, 20 октября – РИА Новости Украина. Депутат внефракционный народный Владимир Парасюк не видят, что можно жить в одной стране с людьми, которые приходят на похороны погибшего лидера боевиков Арсен Павлов с Позывным “Моторола”, написал депутат в Facebook.спутниковый канал”. Дневник Сноб” в YouTubeЗахарченко на похоронах “Моторола”

Парасюк отметил, что люди, которые пришли на похороны лидера ополчения, мир не возможен.

См. также: церемония прощания с “Моторолой” в оперном театре в Донецке

“Я видел, сколько людей пришло на похороны”, – Моторола? Так что я не хочу жить в одной стране с этими людьми. Просто посмотрите на фотографии. Тип диалога, который можно обсуждать. Из-за них война в стране, они убили тысячи украинцев. А вы говорите весь мир. Да, мир, но без этих людей и только после победы”, – сказал Парасюк.

Напомним, церемония прощания с погибшими командующий ополченцами самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Арсен Павлов с Позывным “Моторола” прошла в Донецке, по данным городских властей, в нем приняли участие около 10 тысяч человек.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.