Первый отказ: украинцев не пускают в ЕС bezveze

Пoмoщник Прeдсeдaтeля Гoсудaрствeннoй пoгрaничнoй службы сooбщили, чтo нa дoлжнoсть былo oткaзaнo грaждaнaм Укрaины, кoтoрыe в свoe время превосходили строк пребывания в Дании.УНИАН

Киев, 11 авг — РИА Новости Украина. В первый день bezveza с ЕС запрета было отказано в доступе к Европейскому Союзу биометрический паспорт.Unionamerica от Киева до Перемышля первый поезд “виза”

Как сообщила помощник Председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в эфире телеканала “112 Украина”, это произошло из-за превышения бывшие украинские линии пребывания на территории ЕС.

“Это не проблема, граждане Украины, которые воспользовались bezveza, пришла в страну назначения, за исключением гражданина. Отказался граждан Украины, которые в свое время превосходили строк пребывания в Дании и, следовательно, он был временно запрещен в связи с этим вступление в Европейский Союз”, — сказал Слободян.

По его словам, все остальные без проблем пересекать границу с европейскими странами.

Президент Европарламента Антонио Таяни и министр председательствующей в ЕС Совет Министров Мальты, господин Кармело Абела 17 мая, подписали документ о внесении изменений в законодательство в ЕС для предоставления безвизового режима для украинских граждан. Свободный доступ в Шенгенскую зону в течение 90 дней будут выдаваться гражданам Украины в области туризма, деловых и семейных целях. Документ, который вступил в силу 11 июня.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.