Подписан приказ о создании на Украине полицейскую Академию

Глaвa нaциoнaльнoй пoлиции Сeргeй Князeв увeрeн, чтo грaждaнe нe будут видеть при общении с полицейскими, безмозглые, необразованные, не заинтересованы в конечном результате и мотивации чиновников в милицейских погонах”.Facebook Сергей Князев

Киев, 6 июл — РИА Новости Украина. Накануне решение было выдано и утверждено Положение об учреждении в Киевской полицейской академии Национальной полиции в Украине на улице Народного Ополчения, 9, заявил глава национальной полиции Украины Сергей Князев.

См. также: преступления в Украине в рамках подготовки к 90-го года — эксперт

По его словам, в первый набор планируется 500 сотрудников полиции, в будущем, будет 1 000 до 1 200 студентов.

“Главная цель: я хочу стать офицером полиции — патруль служить, испытать себя, понять, что это ваша профессия. Полицейский на его сердце, а не через уговоры родителей и друзей”, – написал Принц на своей странице в Facebook.

Facebook комментарий Сергей Князев Сергей Князев о создании полицейской Академии

По его мнению, создание полицейской Академии позволит значительно снизить количество браков в “тяжелых” подбор персонала.РИА Новости Украина Prichindel Константин Дейд и арест Атошник в Италии. Якубина Отзыв

Князев считает, что с течением времени граждане не увидите при общении с полицейскими, безмозглые, необразованные, не заинтересованы в конечном результате и мотивации чиновников в милицейских погонах”. “Мы провели анализ и видим, что большинство жалоб на действие или бездействия полиции от граждан в этом направлении”, — сказал он.

Глава национальной полиции пояснили, что новая система набора. “Пошла в полицию — патрульной работы или другие регулярные рабочие места (за исключением нескольких конкретных устройств). В его сердце, и в присутствии профессиональных качеств может быть рекомендовано для изучения в вузах Министерства внутренних дел патруль 1-3 года опыт работы. И тогда он сможет полностью понять фиксированной или дистанционная форма обучения, но он уже мотивирован”, – написал Принц.

Ранее сообщалось, что сотрудникам национальной полиции запретили пользоваться Вибер.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.