После Черногория Украина станет еще одной страной, которая войдет в НАТО — спикер

Пo слoвaм прeдсeдaтeля Вeрxoвнoй рaды украины Андрей Сказал, что Украина должна сделать все, чтобы к 2020 году это сектор безопасности Украины к стандартам НАТО, а после этого — вам нужно будет только политическое решение.Украинское фото

КИЕВ, 3 июля — РИА новости Украина. Председатель Верховной рады украины Андрей Парубий уверен, что Украина сможет выполнить все условия и для НАТО.NATOЭксперт: вступить в НАТО, одного желания мало

«Я считаю, что Украина должна стать одной из таких стран, после Черногории, которая войдет членства в Североатлантическом альянсе», — сказал Яценюк журналистам.

По его мнению, Украина должна сделать все, чтобы к 2020 году это сектор безопасности Украины к стандартам НАТО, а после этого — вам нужно будет только политическое решение.

«Мы должны всеми силами приближать тот день, когда Украина может подать заявку и стать членом Альянса. Нашей целью является прямой вход в НАТО, и, нужно последовательно идти по этому пути», — добавил спикер.

Как уже ранее сообщалось в докладе Центра стратегических разработок (ЦСР), Украина как партнер потеряна для России на долгое время, Киев будет строить отношения с западными структурами, без членства в НАТО.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.