“Правый уголок” в Одессе разрушили памятник памяти жертв Ту-154

Кaк сooбщaлoсь, прeдстaвитeли “прaвoгo зoнa” зaкрeплeнa нa вoрoтax Гeнeрaльнoe кoнсульствo Рoссии в Oдeссe нeскoлькo табличек с надписями: “смерть врагам”, “Бог не любит оккупантов” и другие.Facebook Сергей Стерненко

Киев, 28 дек — РИА Новости Украина. Представители “правого зона” уничтожить цветы как можно ближе к зданию Генерального консульства России в Одессе в память о жертвах катастрофы Ту-154 под Сочи. Об этом на своей странице в Facebook написал один из лидеров организации Сергей Стерненко.

См. также: злорадство и печаль. При крушении Ту-154 выявил раскол в украинском обществе

Как сообщалось, представители СС, прикрепленной на воротах в консульство несколько табличек с надписями: “смерть врагам”, “Бог не любит оккупантов” и другие.

Facebook SternenkoНападение Сергей “правый уголок” у мемориала жертвам Ту-154 в Одесса

Ту-154 российского Минобороны, который оказался на его пути в Сирию, упал в Черное море в воскресенье утром, 25 декабря.

По словам российского события на борту находились 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира, в том числе восемь военнослужащих, 64 артиста ансамбль имени Александрова, девять представителей российских телеканалов, глава благотворительного фонда реальную помощь” Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, два федеральных чиновника.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.