Премьер-министр сказал, что счастлив, когда начинают думать о пенсионной реформе

Пo слoвaм прeмьeр-министрa Влaдимирa Грoйсмaнa, Сoвeт рeфoрм, прeзидeнт поддержал руководитель пенсионного 1 октябрь, но «теперь все операции, необходимые для путешествия в парламент».twitter.com/d_stoliarchuk

Киев, 16 июнь — РИА Новости Украина. Проект пенсионной реформы в Верховную Раду будет 19-20 июнь, пятница заявил, что премьер-министр Владимир Гройсман.Украина фотоДепутат: пенсионная реформа подготовить перед запуском Гройсмана политпроекта

Читайте также: блины о том, что реформы пенсионного обеспечения и здравоохранения и с высоким pr

Ранее Национальный совет реформ рассмотрел в правительство проект пенсионной реформы.

«Думаю, в понедельник вторник самая высокая парламент мы внесем (законопроект — ред.)», — цитирует Гройсмана сайт телеканала «112 Украина».

Он отметил, что Национальный совет реформ поддержал правительство проект пенсионной реформы.

«Самое главное, что сегодня пенсионная реформа в Совет реформ поддержал. Сегодня Совет реформ, президент поддержал нашу инициативу повышения пенсионного 1 октябрь, но, сейчас, мы прошли все необходимые процедуры в парламенте, и после того, как мы 1 октябрь поднять пенсии всех девяти миллионам пенсионеров, чтобы построить и построить систему бездефицитную пенсионной системы, и он будет основан на справедливости», — сказал Гройсман.

Проведение пенсионной реформы является одним из ключевых условий МВФ для выделения Украине очередного транша кредита. Ранее, Кабинет Министров одобрил законопроект о пенсионной реформе увеличить минимальный для выхода на пенсию, страхование. Чтобы купить документ, его в силу закона должны принять Верховная Рада и подписать президент страны.

Ранее в СМИ со ссылкой на информированные источники, что МВФ не устраивает предложенный правительством проект пенсионной реформы. В частности, мнение, приговор в отношении властей реформы лежал возможность ежегодной автоматической индексации пенсий с учетом инфляции, по мнению МВФ, может увеличить расходы бюджета. Кроме того, МВФ не устраивает предложение правительства отменить налогообложение пенсий работающих пенсионеров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.