Пресс-секретарь суда по делу “Торнадо”: приговор будет не скоро

Прeсс-сeкрeтaрь судa пooбeщaлa, чтo прoизвoдитeльнaя чaсть прoблeмы судeбнoгo рaзбирaтeльствa сo звукoм будут устрaнeны. Oнa тaкжe дoбaвилa, чтo срeди oбвиняeмыx – 13 “тoрнaдoвцeв”.hromadske.ua

Киeв, 7 фeврaля — РИA Нoвoсти Укрaинa. Тринaдцaть пoдсудимыx пo дeлу рaсфoрмирoвaннoгo спeциaльнoгo пoдрaздeлeния милиции “Тoрнaдo”, пригoвoр, кoтoрый в пятницу нaчaл читaть судья Oбoлoнскoгo районного суда города Киева, дело состоит из 86 томов, сообщила пресс-секретарь суда.

Ранее было известно, если 12 обвинил солдат в расформированного спецроты.facebook.com/irina.romaliyskayaПриговор “Торнадо”. Полиция взяла здание в оцепление

“Суд сегодня определяется как нерабочий. Мы работаем над последней. Решение будет объявлено в ближайшее время, так как он состоит из 86 томов”, — цитирует его Громадське.

Суд в пятницу начался в 10:00, но это не возможно, чтобы настроить микрофоны, в связи с чем ни прокурор, или журналисты или обвиняемый не может услышать слова судьи.

Пресс-секретарь суда, комментировать проблемы со звуком, говорит, что эффективно они будут решены.

“Если звук в перерыве я разговаривал с председателем по делу. Мы приведем резюме того, что произошло. Постараемся, чтобы были решены рекламу эффективной частью всей проблемы”, – добавила она.

См. также: “Торнадовцев” был доставлен в суд под охраной пулеметчиков

По данным издания “tornadovtsa” приглашают журналистов принять селфи с ними и шутить в тот момент, когда суд объявляет приговор.громадське.ясубэй слышать о случае с “Торнадо” в Оболонском районном суде г. Киева от 7 апреля 2017

В районном суде в Киеве на Оболони 9 февраля последнее слушание по указанному делу. Обвиняемый сказал последнее слово, в котором вновь заявил о своей невиновности и что дело было сфабриковано. По данным военной прокуратуры Руслан Кравченко, только один из 12 обвиняемый частично признал свою вину — Юрий Шевченко. Из четырех статьях против него, он признался в трех.РИА Новости Руслан Кривобок | идти в банк,”дети-Аваков”. Детская преступность расцвела и прыгнул в банде

Подсудимый угрожал и оскорблял прокуроров и судей. Государственный обвинитель в ходе прений попросил командира “торнадовцев” Плавильный Руслан, и Николай Цукур и Даниэль Lasala до 15 лет лишения свободы. Илья холод, Плэмэдялэ Анатолий и Максим Глебов, прокурор попросил назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы, Никита-Буш — 11, Борис Гельджюк — 10 лет, Новый Ивалу, Демчук Андрей и Никита Свиридовский — 8 лет. Прокуроры Юрий Шевченко запросил три года условно.

В июне 2015 года стало известно о задержании восьми бойцов “Торнадо”, в том числе командир Руслан Онищенко, обвиняемый в незаконном лишении свободы и похищении людей, пытках, убийствах и ряде других преступлений. По словам заместителя командира роты Николая Цукура, задержание произошло в связи с крышку батальоном поезда с нелегальным металлом с Алчевского меткомбината. Следователи подчеркнули, что заключенным, которые изнасиловали и убили мужчину, снимая процесс на видео. Адвокат “торнадовцев” предусмотрено, что в случае этого видео. 18 июля 2015 года министр внутренних дел Арсен Аваков подписал указ о роспуске компании “Торнадо”.

См. также: Днепра. Пугачева и “Торнадо” как зеркало пост-революционный беспредел

Солдаты в роте “Торнадо”, который подозревается в создании преступной организации и совершенные на территории Луганской области в зоне ато в период с декабря 2014 по июнь 2015 года, тяжких и особо тяжких преступлений.

Как закрытый суд “торнадовцы” голодовку. В отношении бойцов добровольческих батальонов открыто 400 уголовных дел. Процесс сопровождался скандалами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.