Программа лизинга KIA Leasing можно россиянам в новом формате

KIA Motors Rus в пaртнeрствe с кoмпaниями “Бaлтийский лизинг”, “ВТБ Лизинг”, “Eврoплaн”, “Major Лизинг” и “Сбeрбaнк Лизинг” oбъявляeт o нoвoм фoрмaтe прoгрaммы лизингa для кoрпoрaтивныx клиeнтoв KIA Leasing.

Oбнoвлeннaя прoгрaммa работает с сегодняшнего дня — 20 февраля 2017 года. Услуги лизинга для корпоративных клиентов доступны во всех 178 дилерских центрах KIA, 92 городах России.

Программа KIA Leasing в новом формате означает увеличенную скидку для корпоративных клиентов на приобретение автомобилей KIA в лизинг. Размер скидки от 6% до 10%, в зависимости от модели. Также клиентам будет предложено ниже, не менее чем 1%, в зависимости от модели и лизинговой компании ставки финансирования лизинга автомобилей. Программа KIA Leasing нового формата дает возможность приобрести новый автомобиль KIA с нулевым удорожанием всех партнеров программы. Кроме того, корпоративные клиенты могут приобрести автомобили KIA в лизинг с авансовым платеж 0%, для некоторых лизинговых компаний.
Все партнеры программы предоставляют уникальную возможность экспресс-лизинг. Процесс утверждения может занять от 15 минут до 1 дня. Если у вас есть автомобиль представитель в центре он передается клиенту в течение 3 рабочих дней со дня подачи заявки на лизинг.

Участники программы KIA Leasing имеют привилегированную возможность получить индивидуальные условия стоимости работ по послепродажному обслуживанию автомобилей KIA от компании park. Бизнес-клиенты, КОТОРЫЕ получают скидки от 10% на оригинальные запасные части, аксессуары, что и в какой ремонт, а также на масло при проведении регулярного технического обслуживания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.