Прокуроров в деле Януковича выделят на защиту

Aнaтoлий Мaтиoс oтмeтил, чтo рoссийскaя сторона в целях получения личной информации прокурора использовал для входа в реестр недвижимости украинского Министерства юстиции украинский паспорт.УНИАН

КИЕВ, 23 июл — РИА новости Украина. Прокуроров, которые принимают участие в акции по обвинению в государственной измене экс-президента Украины Виктора Януковича, обеспечит защиту, сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.РИА новости | Перейти в фотобанкДело Януковича: глубокая защита или умелая контратака?

Ранее сообщалось, что прокурор и следователи Главной военной прокуратуры Украины Руслан Кравченко и Вадим Приймачок, которые являются участниками стороны обвинения в процессе Оболонского суда Киева по делу экс-президента Виктора Януковича, заочно арестован в российской ФЕДЕРАЦИИ «по делу о незаконном уголовном судопроизводстве адмирала Александра Витко».

Матиос отметил, что российская сторона в целях получения личной информации прокурора использовал для входа в реестр недвижимости украинского Министерства юстиции украинский паспорт, выданный ранее на этой территории Луганской области, которая сегодня находится под контролем ополченцев.

«Сделано по тому же принципу, как устанавливали место жительства взорванного полковника ГУР МОУ Шаповала. Было доказано следствием. Прокуроров выделяем охрану», —написал Матиос на своей странице в Facebook.Пост Анатолия Матиоса в Facebook

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.