Протестующие остались в знак протеста против телеканала “Интер”

Организаторы доклада протеста, что дал телегид пять дней, чтобы изменить содержание. Демонстранты собрали палатки, но оставили в ограде палубы.РИА Новости Украина Евгений Котенко

Киев, 6 сен-РИА Новости Украина. Демонстранты у здания телеканала “Интер” в Киеве заявили, что прекращают свое действие за пять дней, и за это время спрос со стороны канала управления, чтобы изменить содержание.Видео-канал Espreso.TV на YoutubeАктивисты снял блокаду Интер

“Мы даем пять дней блокады наши всходы, мы показали, что мы можем сделать. Если пять дней не будут выполнены наши требования, эмбарго вернутся, но в десять раз”, — рассказал журналистам один из координаторов акции Алексей Сердюк.

Но он считает, что руководство “Интера”, который якобы обещал пойти вместе со своими требованиями.

Обзор “Интер” (РИА Новости пока не.

Демонстранты собрали палатки, но оставили в ограде палубы. Протестующие постепенно покинут.

В воскресенье в Киеве горел дом, в котором находится телеканал “Интер”. Представители канала заявили, что это был поджог. Пожар был потушен, а в эфире “Интера” продолжается. Руководство телеканала сочло давление инцидента. По данным милиции, за медпомощью обратились семь человек. Возбуждено уголовное дело по статьям “хулиганство” и “умышленное уничтожение и повреждение имущества”.

См. также: приведет ли поджог “Интер” в массовые протесты и сопротивление

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что атака на телеканал сделал экс-солдат. Президент Украины Петр Порошенко осудил сожжение студии телеканала “между” и дал Генеральному прокурору взять под личный контроль расследование этого дела.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.