Провал реформы национальной полиции: крайние будут новые лидеры – эксперт

Экспeрт в систeмe прaвooxрaнитeльныx oргaнoв, Aнaтoлий Oнищук в вoздуxe УГ скaзaл, чтo нoвыe нaзнaчeния в Укрaину Aрсeнa Aвaкoвa спaсти oт ответственности за свою плохую работу.Голос Столицы

Киев, 12 марта — РИА Новости Украина. Новый вице-президент Национальной полиции Украины назначен Вячеслав Аброськин. Идея назначения главы национальной полиции Сергей Князев подписал министр внутренних дел Арсен Аваков. Вячеслав Аброськин ноября 2014 года возглавлял МВД в Донецкой области.Канал на YouTube “112 Украина” убийство бизнесмена в Киеве: стрелял с места происшествия и полиция

Что стоит за новыми назначениями в национальной полиции, в эфире радиостанции “голос столицы” анализируется в качестве эксперта в системе правоохранительных органов, Анатолий Онищук.

“Это забавная ситуация, когда мы говорим, что начальник полиции имеет право, в соответствии с законодательством для того, чтобы назначить команды, что он должен взять на себя ответственность и работать, значит сегодня министр сохраняется. Ведь очевидно, что за неудачную реформу придется ему ответить, поэтому назначение Князева, не Вадим Троян, это просто перейти на страницу, чтобы включить людей, которые являются экспертами, потому что есть ответ, кроме министра и главы национальной полиции. Я считаю, что плохой работы полиции, чтобы попытаться крайности, чтобы сделать его нынешнего руководства”, — спрогнозировал Онищук.

В среду вечером в Голосеевском районе Киева, был обстрелян автомобиль. Водитель погиб на месте и двое детей в машине, были госпитализированы с травмами. Правоохранители предполагают, что злоумышленник сделал несколько выстрелов, предположительно, из пистолета “Макаров”. Позднее СМИ сообщили, что водитель “Мерседеса” был бизнесмен Александр Raiev.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.