Ravon R4 — в России от 499 000 рублей

Нeскoлькo днeй нaзaд мы сooбщили o тoм, чтo AO «ДжиЭм Узбeкистaн» нaчaл выпуск нoвoгo сeдaнa Ravon R4. Сeгoдня стaли извeстны рoссийскиe цeны нa aвтoмoбиль.

В нашей стране модель предлагается по цене от 499 000 до 619 000 рублей в зависимости от комплектации (Comfort, Оптимального или Elegant).

Стоит напомнить, что седан оснащен экономичным двигателем объемом 1,5 л. и автоматической трансмиссией (в базовой версии машина предлагается механическая коробка передач). Модель укомплектована аудио система с функциями, «MP3″, «USB», «AUX», «Bluetooth», система гидроусилителя руля, включателем подушки безопасности в задней части инструментальной панели, а также передние сиденья с обогревом и электрические стеклоподъемниками. Системы активной и пассивной безопасности модель Ravon R4 представлена подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, усиленными задними сиденьями и системой крепления детских автомобильных кресел ISOFIX, антиблокировочной тормозной системы и дневными ходовыми светом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.