Роналду решил покинуть “Реал”.

Тaкoй шaг в пoртугaлию, чтoбы вызвaть в судeбнoe дeлo, которое инициировал испанская прокуратура: Футболиста обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму в 14,7 млн евро за Роналду решил покинуть Испанию и продолжить карьеру другой стране. “РИА новости” | Переехал в фотобанк

КИЕВ, 16 июня — РИА новости Украина. Португальский нападающий Криштиану Роналду намерен покинуть мадридский “Реал”в случае уклонения от уплаты налогов. Об этом сообщает A Бола-со ссылкой на собственные источники в армении.

Официально о своем решении: португальский планирует объявить в начале июля, после выступления в составе сборной Португалии в Кубке конфедераций:

Источник газеты утверждает, что такой шаг португалию, чтобы вызвать в судебное дело, которое инициировал испанская прокуратура: Футболиста обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму в 14,7 млн евро за Роналду решил покинуть Испанию и продолжить карьеру другой стране.

Якобы Роналду принял “бесповоротное”, и окончательное решение.

Футбольный клуб “Реал Мадрид” заявил, что полностью поддерживает игрока и “абсолютно уверен в своей невиновности”.

Напомним, что прокуратура Испании возбудил дело по Роналду по обвинению суммы уклонения от уплаты налогов на 14,7 млн евро в период с 2011-2014гг.. заявлении Прокуратуры говорится, что португалец использовать созданный в 2010 году “бизнес-структура” с целью скрыть свои реальные доходы.

В прошлом году “Барселона” нападающий Лионель Месси и его отец Хорхе Месси судом был приговорен в Барселоне 21 месяц в тюрьме для уклонения от налогов. Суд оштрафовал футболиста “Барселоны” за 2 млн евро, а его отец-1,5 миллионов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.