Рукводитель Alfa Romeo: «Я считаю Хюлькенберга очень талантливым гонщиком»

Фрeдeрик Вaссeр / фoтo – Getty Images

Рукoвoдитeль Alfa Romeo Фрeдeрик Вaссeрлeстнo выскaзaлся o тaлaнтe Никo Xюлькeнбeргa, кoтoрый зaмeнял Сeрxиo Пeрeсaизо Racing Point нa пoслeдниx Гран-около Сильверстоуна. 

В интервью порталу Planet F1Вассер дал сообразить, что в следующем сезоне пишущий эти строки можем увидеть Хюлькенберга по (по грибы) рулем болида Alfa Romeo.

«Прямиком говоря, пока об этом вообще говоря рано говорить. Мне нужно проговорить все с акционерами, а также схватить на, что собирается делать. (сих я не хочу отвлекать команду этими вопросами. Отправлять (должность) этими вещами сейчас было бы безграмотный лучшей идеей. Мы должны отыграться, затем что что хотим быть привлекательными на гонщиков. Не уверен, будто мы сможем убедить кого-нибудь прибиться к нам, когда у команды упихивать проблемы. 

Мне кажется, чисто в паддоке сложилось неверное усмотрение о Нико Хюлькенберге. Я же считаю его одним с самых талантливых гонщиков. В паддоке его талантище оценивают не так на седьмом небе, но мне кажется, какими судьбами эти люди не правы. Я чудесно знаю Нико. Он выступал по (по грибы) нашу команду два-три сезона заподряд. Побеждать всегда проще. При случае ты постоянно выигрываешь поулы, гонки, титулы – до настоящего времени начинает даваться тебе полегчало. И работать тоже легче.

Другое ремесло, когда начало сезона как видим тяжелым, вам шаг вслед шагом нужно двигаться на первых порах, мотивировать команду, поддерживать ребят, а иногда и брать на себя управляющий, когда твой босс поуже отчаялся – вот в такой ситуации проявляются объединение-настоящему лидерские качества. И у Нико такие качества лопать».

Напомним, Серхио Перес возвращается после всего 2-недельного перерыва.

Источник: sports.ru
Мишуля Рыбак

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.