Саакашвили О приватизации «Борисполя»: глупое решение из бесполезной Кабмина

Пo слoвaм экс-прeдсeдaтeля Oдeсскoй oблaстнoй гoсудaрствeннoй aдминистрaции, угрoзы, что аэропорты конкретной авиакомпании, вы можете купить лошадь, если оттуда, все другие авиакомпании и повышения цен на билеты.РИА Новости | пойти в Фотобанк

Киев, 21 июль — РИА Новости Украина. Решение правительства о приватизации аэропортов «Борисполь» и Лев» не выдерживает никакой критики, и несет несколько важных угрозой, заявил бывший президент Грузии и экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили. Канал РИА Новости Украина YoutubeЭксперт о схеме планируется приватизация «Укрзализныци»

Министерство экономического развития и торговли Украины 21 июль опубликовал на своем сайте новый расширенный список госпредприятий, приватизации, конечно. В новом списке, который утвержден правительством, Итого 3444 комплекты 893 подлежат приватизации 2017-2020 годы.

Читайте также: дорогой водки, становится популярным, марка «Паленка»

«Более глупого решения быть не может! Я прозрачный, неолигархическую приватизации всех государственных предприятий в промышленности, но и в аэропортах — это другой вопрос. Если продавать в аэропортах, на несколько очевидных угроз. Аэропорты конкретной авиакомпании, вы можете купить лошадь, если оттуда, все другие авиакомпании и повышения цен на билеты или в аэропорту будут покупать компании, связанные с иностранным государством, например, с Турцией связывает в себе все оттуда поток иностранных концентратор, в тот же Стамбул и снова страдают пассажиры», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Скриншот Facebook Майкл СаакашвилиКомментарий Михаила Саакашвили О приватизации

«Бесполезной, что правительство до сих пор, если быть достигнут в аэропортах, я не крала это не повод объявить, доставить, аэропорт, как важный инструмент экономической политики и туризма и, продавая, сегодня бесполезны руководителей, в значительной степени сложной задачей в будущем, нормальное правительство», — добавил политик.

Ранее сообщалось, что Кабмин одобрил законопроект, позволит облегчить процесс настройки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.