Савченко, прибыл в Донецк

Кaк сooбщили в сaмoпрoвoзглaшeннoй ДНР, нaрoдный дeпутaт Нaдeждa Сaвчeнкo, прибыл в Дoнeцк, чтoбы увидeть плeнныx укрaинскиx вoeнныx.Укрaинскoe Фoтo

Дoнбaсс, 24 фeврaля — РИА Новости Украина. Депутат внефракционный народный Надежда Савченко прибыла в Донецк, чтобы посетить военнопленных, заявил представитель министерства обороны ДНР. Facebook Надежда Савченко красиво в уши. Социальные сети отказ Савченко иммунитета от

“Надежда Савченко вместе с Рубан (руководитель Центра освобождения пленных “офицеров” Владимир Рубан — ред). приехал в Донецк, чтобы навестить украинских военнопленных”, — рассказал журналистам predstavitelskogo ДНР.

Читайте также — в замешательстве. Донбассе: обстрелы, блокада, потери

Ранее в пятницу народный депутат от фракции “блок Петра Порошенко” (БПП) Татьяна Рычкова заявила, что Савченко на этой неделе посетил украинских военных в районе специали в Донбассе, призвал их оставить и чтобы “ехать в Киев делать переворот”.

Напомним, что в середине января Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны принял решение рекомендовать к рассмотрению в сессионном зале парламента проект резолюции об исключении народного депутата надежду Савченко, из числа своих членов.

Скандал вокруг Савченко разгорелся из-за того, что 7 декабря прошлого года, она побывала в столице Беларуси, где состоялась встреча главы самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Позже депутат заявил, что встреча в Минске “видели не врагов, а людей” с кем договариваться. Многие члены парламента критиковали Савченко на встрече с ополченцами. Позже она была исключена из фракции “Батькивщина”, но не без мандата. Позднее Совет отстранил ее от украинской делегации в ПАСЕ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.