Сайнс: «Мне не хватает наката и понимания болидa Ferrari»

aa831bdd845d82c04d9805f31a73e53c

Пилoт FerrariКaрлoс Сaйнс рaзoчaрoвaн квaлификaциeй Грaн-рядом Эмилии-Рoмaньи. Гoнщик стaл 11-м в Имoлe. Вo врeмя комментария по прошествии гонки для Motorsport.comСайнс признался, который ему не хватает опыта получай итальянском болиде.

«Если без всяких обиняков, я весь уик-энд чувствовал себя быстрым, однако постоянно не мог сконцентрировать круг, и квалификация обнажила эту проблему. Ми не удавалось проехать тутти повороты хорошо на одном круге.

Я разочарован, поэтому что понимаю, что времена на круге могло -побывать) лучше. Я знаю, что был станется пройти в третий сегмент. В в таком случае же время на этой трассе выходит ясно, что мне всё-таки еще не хватает наката и понимания, чисто извлекать максимум болида.

Сумо очень плотная, каждая десятая нате счету. Но сегодня я был способным проехать лучше на двум или три десятых. И так еще начало сезона – у меня из-за спиной мало кругов в этом болиде, нужно исследов.

Я всегда был скорее воскресным пилотом – гонки у меня выходят и слава богу. Я вполне уверен, что смогу присовокупить завтра».  

Товарищ Сайнса Шарль Леклер стал 4-м. Раньше «Скудерия» прислала монегаску  необычный бакшиш.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.