“Шахтер” – “Динамо”: судья остановил игру

Сoглaснo инфoрмaции, джaкузи, сoглaснo ужe полчаса часто бросали в штрафную Андрея Пятова петарды были брошены. Судья Харькова Константин Труханов до определенного момента молчал, но потом остановил игру и увел команды с поля.Думская.net

КИЕВ, 15 июл — РИА новости Украина. Матч за суперкубок Украины между донецким “Шахтером” и киевским “Динамо”, проходящих в Одессе, был остановлен на 32-й минуте. Канал N&S Football Youtube – “Шахтер” – “Динамо”. Украины матч за суперкубок

Как сообщает спорт-корреспондент Думской”, его причиной стало поведение ультрас киевского”:

Киева в соответствии с уже полтора часа, часто бросали в штрафную Андрея Пятова петарды были брошены. Судья Харькова Константин Труханов до определенного момента молчал, но потом остановил игру и увел команды с поля.

Только после того, как столицы полоний фанам подошел капитан “Динамо” Андрей Ярмоленко игра возобновилась. Счет по-прежнему 1:0 в пользу “Шахтера”нет.

Ранее сообщалось, что донецкий “Шахтер” играет с киевским “Динамо” в матче с-новый футбольный сезон Команды в одессе на стадионе “Черноморец” разыгрывают Суперкубок страны, в субботу, 15 июля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.