Система безопасности Chevrolet Niva улучшить

В целях дальнейшего улучшения потребительских свойств и повышения активной и пассивной безопасности автомобиля на СП GM-AVTOVAZ начал производство Chevrolet Niva всех комплектаций высокий “пакетом безопасности”.

C 1 июля для комплектаций GL, GLC и LE+ текущий “пакет безопасности” будет дополнен трехточечным ремня безопасности третьего (средняя) подушка заднего последовательности сидений, ISOFIX, система улучшенной конструкции для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье и сигнализатором непристегнутого ремня безопасности водителя.

Дополнительно полностью изменен дизайн спинок и опор крепления задних сидений, для того, чтобы держать свой вес в багажном отделении. Те же улучшения, в том числе ABS и комплектаций L, LC и LE.

Рекомендованная розничная цена обновленных комплектаций Chevrolet Niva:

— L — 585 000 рублей;

— LC — 625 000 рублей;

— GL — 657 000 рублей;

— ЛЕ — 667 000 рублей;

— GLC — 691 000 рублей;

— LE+ — 704 000 рублей.

Но цены на автомобили, произведенные до 28.06.2016 года, на дороге в 4 000 рублей, в связи с удорожанием компонентов и внешних факторов.

В то же время, до 31 августа 2016 года. продлено действие программы обновления парка колесных транспортных средств, позволяющей физическим и юридическим лицам на приобретение Chevrolet Niva на льготных условиях. Скидка на программу утилизации и trade-in-75 тыс. рублей.

В программе участвуют все официальные дилеры GM-AVTOVAZ в Российской Федерации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.