Скандальный рейс. Украинцам разрешили вылететь в Лондон на сезонные работы

Гoсaвиaслужбa всe-тaки пoзвoлилa выпoлнить рeйс с Киeвa в Лoндoн, кoтoрым нa сeзoнныe рaбoты пoлeтeли укрaинскиe граждане. Об этом hromadske рассказал Вотан из пассажиров борта Лёша Тумак.

Читайте нас в Telegram: проверенные документация, только важное

По его словам, примерно 19:40 29 апреля пассажирам выдали билеты и начали регистрацию бери рейс. В воздух самолет поднялся в 21:30, зато хорошо изначально он должен был вынырнуть в 12:40.

Читайте также: Украинские заробитчане рвутся ко дворам? Проверка мифа. Истории изо Польши, Чехии и Италии

  • 29 апреля МАУ пришлось упразднить рейс в Лондон для трудовых мигрантов. Воспрещение от Госавиаслужбы пришел после два часа до вылета лишенный чего объяснений. После этого возник дебош. В Кабмине заявили, что будут возглавлять переговоры с властями тех стран, которые хотят любоваться у себя украинских трудовых мигрантов. Потом вице-премьер Вадим Пристайко заявил, что такое? правительство не будет преграждать тем, кто хочет потеть над чем за границей.
  • 28 апреля ду МИД Дмитрий Кулеба заявил, что-то Украина не будет споспешествовать организовывать чартеры для вывоза трудовых мигрантов возьми работу за границу изо-за пандемии коронавируса. Подробнее о позиции (министерство – здесь.
  • Ранее МИД организовал спецборт с сезонными работниками в Финляндию.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.