Skoda Vision E: официальные фотографии интерьера

Кoмпaния Skoda пoкaзaлa дизaйн фoтo нoвeйшиe элeктричeскиe мoдeли Vision “E”, прeмьeрa кoтoрoгo сoстoится нa мeждунaрoднoм aвтoмoбилeй в Шaнxae oт 19 дo 28 г., и пoсвятил oчeрeдную пoрцию инфoрмaции o новинке.

Как сообщает пресс-служба бренда, из-за большой площади остекления, интерьер VIision Е произошло очень яркие и воздушные. Обилие горизонтальных линий подчеркивает его простор и лаконичность. Четыре отдельно стоящих глубокие кресла, инновационные формы, спины олицетворяют современный подход к дизайну. А благодаря большой колесной базе и коротким переднему и заднему свесам кузова, дизайнеры смогли сделать салон концепт-кара, сколько просторный и удобный.

Сиденья, Skoda Vision E установлены выше обычного, обеспечивая водителю и пассажирам отличный обзор. Кроме того, они поворачиваются на угол до 20 градусов. Когда двери автомобиля открыты, соответственно, в сиденье немного разворачиваться, обеспечивая удобную посадку. После того, как снабженные электроприводом распашные передние и задние двери закроются, сиденья, автоматически разворачиваются обратно в исходное положение.

Кроме классических экрана, панели, на который выводится основная информация о путешествии, Skoda Vision E имеют отдельных экранов для каждого из пассажиров. В центре передней панели автомобиля располагается основной дисплей с сенсорным управлением, с которым водитель и передний пассажир могут управлять основными функциями автомобиля, а также пользоваться услугами и услугами Skoda Connect”.

Кроме того, каждый пассажир имеет в своем распоряжении отдельный сенсорный экран, для того, чтобы пользоваться функциями информационной и развлекательной системы. Экран переднего пассажира вмонтирован в переднюю панель, а показывает пассажиров задних кресел интегрированы в сиденья спинки первой строки. Используя сенсорные экраны, пассажиры могут выбрать индивидуальные развлекательные программы. Пульт дистанционного управления развлекательной системы, которые встроены в правый подлокотник; аналогичные органы управления для пассажиров второго ряда между двумя раздельными креслами.

Каждой двери Skoda Vision E – корпус для хранения мобильного телефона с функцией индуктивной беспроводной зарядки. Персональные настройки, данных и информации с телефона для каждого пассажира может увидеть в его личный экран. Атмосферная подсветка салона, которую обеспечивает светодиодный в дверях и под панелью спереди, имеет десять цветов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.