Служба Италии было отказано в допуске к украинцам с биометрическими: причины

Oбрaтитe внимaниe, чтo с 6 чaсoв 13 июня, грaницу Укрaины в стрaны ЕС в рамках bezveza пересек 2910 граждан Украины. Мы говорим про украинцев, которые имели с ним только для биометрических паспортов.УНИАН

Киев, 13 июня — РИА Новости Украина. Служба Италии было отказано в допуске к двух украинцев с биометрическими паспортами. Об этом на своей странице в Facebook заместитель Председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Скриншот со страницы Олег Слободян

“У меня есть 6 случаев отказа. 4 — в связи с нарушением миграционного законодательства стран ЕС во время предыдущего пребывания и 2 в связи с подтверждением цели пребывания. Двое наших соотечественников вернулись на службу Италии, поскольку последний не может подтвердить соответствующий уровень финансовой поддержки и не было обратного билета”, – писал Саид.

С 6 часов на 13 июня, границу Украины в страны ЕС в рамках bezveza пересек 2910 граждан Украины. Мы говорим про украинцев, которые имели с ним только для биометрических паспортов.

70% из них пересекли границу в Западном секторе, дорожных развязок, 7% – на железную дорогу. Еще 23% воспользовались услугами воздушного порта.

С 11 июня, украинским гражданам безвизовый въезд в Шенгенскую зону, используя биометрические паспорта. Бесплатный доступ до 90 дней в течение шести месяцев, граждане Украины для получения туристических, деловых и семейных нужд, но права на работу или учебу, такой приказ не. Европейский Союз может приостановить безвизовый режим с Украиной в случае проблем с миграцией и безопасности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.