Спарринги украинских политиков на российском ТВ взорвал сеть

Скaндaл прoизoшeл в эфирe прoгрaммы “вeчeр с Влaдимирoм Сoлoвьeвым” нa рoссийскoм тeлeкaнaлe “Рoссия 1”, Кoгдa украинский ученый Вячеслав Ковтун стал перебивать выступающего соперника Денис Денисов.BrendTV, ютуб

Во время интервью Ковтун возмутилась заявления Денисова о требованиях жителей Донбасса к украинской власти весной 2014 года. Он начал сомневаться в смысл слов оппонента.

Денисов не нравится агрессивный коллега, посоветовав ему следить за новостями. “Кроме как орать, больше вы ничего не умеете, лысый ублюдок”, – сказал он, заканчивая спор, сообщает “русская беседа”.

Смотрите также: в холода на пути, и нет угля. Будет стоять система власти в Украине?

Бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил в случае потери Украины в Стокгольмский арбитражный суд по газовому делу перенесено в Россию против травм Юлии Тимошенко для подписания в 2009 году газового контракта, который является предметом спора. В ответ, Тимошенко сравнила премьер-министра Украины с упаковочной пленки: “это высокий прыщ, вы можете подтолкнуть его взрывается — и все”. Она назвала заявления, как пустой, как звук взрыва шаров.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.