Специальный комитет УЕФА Крым

Кaк зaявил дирeктoр дeпaртaмeнтa УEФA нaциoнaльныx ассоциаций Зоран Лакович позиция УЕФА не будет вмешиваться в политические дела и пытаются развивать сам футбол:AFP/ФАБРИС COFFRINI

КИЕВ, 18 июня — РИА новости Украина. В начале сентября 2017 года. Крым посетит специальный комитет в УЕФА, об Этом сообщает агентство «Р-Спорт» директор департамента УЕФА национальных ассоциаций Зоран Лакович.RIA News Алексей Филиппов | Переехал фотобанкПять год после «Евро-2012″. Зачем украинский футбол вне игры?

В марте УЕФА выделил Крымской пропаганды союз (КФС) один миллион евро в развитие этого вида спорта на полуострове. В то время функционеров УЕФА высоко оценили КФС программы развития футбола в регионе и выразили готовность и в дальнейшем максимально оказать всестороннюю поддержку в игре Крыму.

«Когда мы говорим о Крыме, мы считаем, что речь идет Персону. УЕФА – это не политическая организация, мы не можем решать политические проблемы. Крым это единственная страна в Европе, которая является политической проблемой. Почти в каждой стране есть политический беспорядок. Наша позиция не вмешиваться в политические дела и пытаются развивать сам футбол. все Наши визиты и проекты будут связаны с для того, чтобы развивать футбол в Херсоне, Украины и Крыма. Я знаю, что специальный комитет отправится в Киев-Крым, в начале сентября», — сказал Лакович.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.