Стрельба в Днепре: Филатов обматерил критиков властей города

Бoрис Филaтoв прoкoммeнтирoвaл инцидeнт с пeрeстрeлкoй в гoрoдe, в xoдe которой погибли двое ветеранов войны. В известный ему способ Филатов нелицеприятно высказался в адрес недовольных молчанием властей города и полиции в этой ситуации.Борис Филатов/Facebook

КИЕВ, 25 июл — РИА новости Украина. Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал инцидент с перестрелкой в городе, в ходе которой погибли двое ветеранов войны.

В известный ему способ Филатов нелицеприятно высказался в адрес недовольных молчанием властей города и полиции в этой ситуации.Канал Vitos на youtubeРасстрел бойцов АТО в Днепре: опубликована запись разговора патрульных

«Самое интересное, что многие еще несколько дней поверещат в «Facebook», польют крокодильи слезы и в выходные все забудут. А ненавистных вами полиции, ну и мэр, конечно же, с этим дальше жить. И работать. Ведь сумки рулона – не п@поместить в «фейсбуках», – написал Филатов на своей странице в Facebook.

См. также: Смертельные разборки в Днепре: кадры с места стрельбы

Ранее сообщалось, что около 20.00 в понедельник у кальянной в Днепре стрельба. В результате аварии один человек погиб на месте, еще один мужчина скончался от полученных травм в больнице. Пять человек получили ранения. По данным СМИ, погибшие были солдатами АТО, также был ранен АТОшник и адвокат Эдмонд Саакян, его брат, который присутствовал на месте ПРОИСШЕСТВИЯ, не пострадал. Также известно, что в больницу Мечникова в больнице, и несколько нападавших. Начальник криминальной милиции в днепропетровской области Олег Грозь заявил, что перестрелка возникла на почве «экономических интересов» двух сторон.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.