Субару собирается выпустить специальную версию СТИ тип РА сайт WRX и BRZ ТС

Гипeрфoкaльнoe: 0

Кoмпaния Hyundai нaмeрeнa выпустить спeциaльнoe издaниe свoeгo спoртивныe aвтoмoбили – сайт WRX СТИ тип РА) и BRZ ТС. Однако, если характеристики модели WRX TypeRA НТИ быть значительно улучшены, изменения к BRZ tS являются скорее косметическими.

Полезные улучшения на БРЗ ТС, чтобы упомянуть, является увеличение отзывчивость рулевого управления, более мощные тормоза Brembo, а также novaecaledoniae колеса – простой в использовании, с диаметром 18 дюймов с шинами Мишлен пилот Спорт 4-размер 215/40. Экстерьер был сохранен ternellement дизайн красных акцентов, которые были добавлены в нижнюю губу спойлер и задний СТИ крыло и установить его вручную.И, вот, фары автомобиля были утеряны и на их место установить заглушки.

Гиперфокальное: 0

В салоне БРЗ ТС-все отделано черной кожей и алькантарой материала, известные специалисты из http://azr.center/himchistka-salona/ . Для того, чтобы выделить определенные части аудитории и помогли контраст красной прострочкой красной нитью и мелкими красными цветками.

Программа модификации WRX, с СТИ тип РА, был гораздо более спортивный снижен вес автомобиля и модернизированный 2,5-литровый двигатель теперь onwide 310 л. с.), Коробка передач, подвеска и тормоза. Внешне информация может быть найдена на крышу и задний спойлер из углеродного волокна, а также Галеркина 19-дюймовые кованые колеса, BBS диски с Yokohama Адван Спорт шинами размером 245/35, а не “запасное колесо”. Выглядеть БРЗ ТС, украшенный красными и черными вставками, а также передний спойлер. В салоне установлены спортивные кресла Recaro, заключенных, оригинального рулевого колеса и сидений. Каждый экземпляр Субару Импреза СТИ тип РА получит индивидуальный номер на центральной консоли.

Плотность будет состоять из 500 автомобилей каждый, и в продажи, который будет показан в начале 2018 года, скорее всего в Северной Америке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.