Сын Пеле сдаться полиции и пострадали 13-летний срок для отмывания денег

В пятницу вeчeрoм 46-лeтний Эдиньo прибыл в oдин из пoлицeйскиx учaсткoв гoрoдa Сaнтoс, Oн скaзaл. “Этo oгрoмнoe рaзoчaрoвaниe, потому что меня обвиняют в отмывании денег, которые я не делаю”.latimes.com

КИЕВ, 25 фев РИА новости Украина. Сын Пеле Эдсон Шолби Насименту сдался полиции, что начала носить в 13 лет лишения свободы.канал Ruptly TV на YouTube”Атака” журналистов, задержанных руководителю Samsung

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам лишения свободы, полученные от отмывания денег турбизнеса. Но Эдиньо был, оставался на свободе, пока его ходатайства были рассмотрены в апелляционном суде.

В четверг суд окончательно подтвердил обвинительный вердикт, однако, чтобы смягчить приговор до 12 лет и 10 месяцев.

В пятницу вечером 46-летний Эдиньо прибыл в один из полицейских участков города Сантос: “Это огромное разочарование, потому что меня обвиняют в отмывании денег, которые я не сделать”, — цитирует Reuters слова осужденного.

Расследование началось еще в 2005 году Эдиньо предъявлено обвинение в связях с известными наркоторговцами и участии в этих процессах. Он категорически отвергает обвинения и заявляет, что, хотя препараты использовать, я не участвовал в их продаже. Эдиньо играл в начале 1990-х годов английский клуб “Сантос”, который приобрел всемирную славу его отец.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.