Телерадиовышка Чонгар вещание Русского радио СМИ

Члeн Нaциoнaльнoгo сoвeтa пo вoпрoсaм тeлeвидeния и рaдиoвeщaния Украины заявили, что информация, транслируемая на российских СМИ от телерадиовышка Чонгар не отвечают действительности фото

Киев, 22 сентября — РИА Новости Украина. Построен на Чонгар Херсонской области башней реле вещание российских радиостанций. Об этом сообщает местное издание “Новый визит” со ссылкой на главу районной администрации в Геническа Александр Воробьев.

“Я бегу в машину, слушать украинское радио, но знаете ли вы, что погода в Санкт-Петербурге, какова ситуация в Москве, что делает оккупационная власть в Крыму. Мы построили (башня в Чонгар — ред.), но, к сожалению, эти скваттеры и использование нашей продукции на станции”, – сказал Александр Воробьев.Канал видео на youtubeПод железнодорожной аркой, Крым, мост, прошло первое судно

По данным доклада, в котором впервые была опубликована эта информация, близкий к правительству Крыма издание.

Член Национального совета по телевидению и радиовещанию Украины Сергей Костинский заявил, что эта информация не соответствует действительности.

“Российское издание, пытались дискредитировать нашу работу по развитию вещания на территории Крыма, и я ненавижу, когда представители президента или мэра города распространять информацию, которая не соответствует действительности. Эти высказывания некомпетентные высказывания людей, которые не участвуют в процессе развития радио и телевидению”, – цитирует местное издание “Крым.В реальности”.

Он отметил, что в этом вопросе компетентным структуре Министерства информационной политики Украины, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, украинского Государственного центра радиочастот.

Сергей Костинский в середине августа, сообщил, что в тестовом режиме началась трансляция пяти украинских телеканалов на территории Крыма в Чонгар вышки в Херсонской области.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.