Тренер киевского “Динамо” требует наказать судью матча с “Шахтером”

В сooтвeтствии с “Динaмo” глaвнoгo трeнeрa Aлeксaндрa Xaцкeвичa, в игрe был чистый пенальти, когда правый защитник “Шахтера” Богдан Бутко сыграл рукой, “команда приняла его очень остро, это просто позор”:ФК “Динамо” Киев

КИЕВ, 23 окт — РИА новости Украина. “Динамо”, главный тренер Александр Хацкевич считает, что судейство было повлиять на результат игры “Шахтера” (0:0).Официальный сайт ФК “Динамо” (Киев)”Динамо” – “Янг Бойз”: “кровавый” ничья “Олимпийский” в Киеве

“Какие могут быть претензии, ребята? Полностью отдались игре, выдержали физически и выполнять план на игру, но судейская ошибка, что нужно, тем не менее, произошло. Был чистый пенальти, когда Бутко сыграл руками. Команда приняла его очень остро, это просто позор. Чемпионат проводится только для одной команды-вопросов нет. Но есть такие ошибки наказывать людей, они тоже должны нести ответственность. Такие матчи нужно назначать более квалифицированных арбитров, а эти (Виталий Романов, – прим. Ред.) перед игрой было белее его желтых топов!

“Фонсеки всегда требования к судьям. Постоянно. Мы на него обратить внимание, если хорошо начать, но когда допускаются такие ошибки, которые могли повлиять на исход встречи: Нужно бороться с ними Как? Не знаю. Это наш принципиальный соперник, пришло так много болельщиков, но результат нас не удовлетворил”, – сказал Хацкевич в интервью программе “Профутбол”.

Ранее сообщалось, что 13-го тура чемпионата Премьер-лиги между киевским “Динамо” и донецкий “Шахтером” закончился вничью (0:0). Игра состоялась в НСК “Олимпийский” в Киеве.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.