Тюрьма не способна исправить преступника – права человека

Сoдeржaниe зaключeнныx в тюрьмe нa бoлee длитeльный срок не улучшит криминогенную ситуацию в Украине. Об этом в эфире голоса столицы рассказала юрист и правозащитник Юрий Shulipa.Валентин Огиренко Рейтер

Киев, 17 июня — РИА Новости Украина. Президент одобрил отмену так называемого закона Савченко, согласно которым пребывание в СИЗО засчитывается из ЕС-суд в общий срок наказания. 18 мая, Верховная Рада отменила “закон Савченко”.hromadske.tv страницы в Киевской тюрьме FacebookB убит криминальный авторитет, покушение на Чорновил

Перед голосованием в парламенте заявил, что “последствия” своих действий — преступники, которые выпущены (слишком рано), повторно совершил 55 убийств, изнасилований и грабежей 22 760. Значительное ухудшение ситуации с преступностью в стране было подтверждено экспертами.

Однако, считает, что смысл жизни позволит улучшить ситуацию с преступностью в стране, опроверг в эфире радиостанции голос столицы юрист и правозащитник Юрий Shulipa.

“Нет, это не так. Я хочу сказать, что тюрьма-это, к сожалению, очень немногие люди имеют фиксированной, поскольку это такая ситуация, что, к сожалению, в наших тюрьмах, люди, которые не становятся лучше после того, как они попали в тюрьму, а потом выйти. Они не должны быть лучше — это наша реальность”, — сказал эксперт.

Напомним, в субботу Порошенко подписал закон “О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно правил сложения наказаний и передача следственных изоляторов”, с отмены закона Савченко”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.