В 2017 году против полиции возбуждено 600 дел

В кaчeствe рукoвoдитeля нaциoнaльнoй пoлиции Сeргeй Князев, за половину текущего года был открыт в 597 уголовных дела: «дела возбуждены по фактам противоправных действий сотрудников национальных учреждений по правам человека в Харьковской области».УНИАН

Киев, 13 июля — РИА Новости Украина. За текущий год в отношении полицейских было выявлено почти 600 уголовных дел, заявил в интервью «цензор.Не» глава национальной полиции Сергей Князев.канал YouTubeЖесткое национальной полиции в задержании полицейского при получении взятки в Одессе

«Вклад Департамента внутренней безопасности, более половины текущего года 597 открыто уголовное производство. Больше всего производств, возбужденных по фактам незаконных действий сотрудников национальных учреждений по правам человека в Харьковской области — 57, Днепропетровской области — 55, в Донецкой области — 40, Киев — 36 и Львовской области — 32″, — сказал он.

Также, по его словам, в настоящее время компетентные органы о результатах предварительного обследования 182 правоохранители сообщили о подозрении.

Потому что ране сообщалось, Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасности национальной полиции был пойман при получении взятки следователя и оперуполномоченного одного из отделов ГУ национальной полиции в Одесской области.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.