В Австрии разработали съедобного робота

0fd8fbc36dff02b55ea73b9fce755941

Aвстрийскиe учeныe сoздaли съeдoбнoгo рoбoтa. Oн эффeктивнo рaбoтaeт гoд. Eсли рoбoтa выбрoсить в мусoр, тo осуществление разложится.

Инженеры из австрийского университета Иоганна Кеплера создали робота, которого хоть съесть. Девайс представляет с себя роботизированный хобот слона, какой-либо изгибается и может брать предметы. Рукопись оболочки выполнен из съедобного геля, пишет Futurism.

В штат геля входит желатин с примесью глицерина, позволяющий устройству сохраниться мягким и увлажненным. В состав вдобавок входит лимонная кислота, которую «приставки не- любят» бактерии.

Гель робота никак не высыхает примерно год. Возлюбленный может выдержать 330 тысяч сгибаний и выпрямлений и в какой-нибудь месяц потом становится менее эластичным. Коли хобот выкинуть в мусор, со временем дьявол разложится.

Как отмечает Водан из авторов изобретения Воинственный Кальтенбруннер, новинку можно пустить в ход, к примеру, в ветеринарии. Таким образом позволительно будет вводить в заблуждение животных и подпихивать им съедобных роботов, начиненных лекарством. Животные будут получи них охотиться и съедать соборно с полезной начинкой.

Как сообщалось уже, в продажу поступили роботы-собаки.Изначально они разрабатывались к военных, но после испытаний тетка отказались от использования четвероногих роботов, и если так компания стала разрабатывать робопсов к коммерческих целей.

Также Korrespondent.net писал, который ученые создали роботов с щупальцами во (избежание захвата чипсов.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.