В деревне, Киевской области местные жители заблокировали свалку

В КГГA зaявили, чтo люди нe выдвигaли кaкиx oбстoятeльствax: “oни прoстo скaзaли, чтo всe фигня здeсь ни при кaкиx oбстoятeльствax, нeвoзмoжнo нoсить. И мы стараемся донести до них, что, блокируя свалку, они только сделает вас еще хуже, в первую очередь”.УНИАН

Киев, 12 октября — РИА Новости Украина. Бытовых отходов (ТБО) № 5 в селе Подгорцы, что сбросили 30% мусора от столицы, в понедельник, 10 октября, заблокирована местными жителями, которые не пропускают машины с отходами. Киевские власти не согласятся на условия дальнейшей эксплуатации, – сказал заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, передает УНИАН.Канал на YouTube сад на ситуацию с вывозом мусора из города

“Условий нет. Они просто говорят, что все мусор здесь ни при каких обстоятельствах, невозможно носить. И мы стараемся донести до них, что, блокируя свалку, они только сделает вас еще хуже, в первую очередь. Поскольку эта территория была превращена в цветущий луг. Необходимо проводить множество мероприятий”, — сказал представитель КГГА.

Он отметил, что до закрытия полигона, надо сделать восстановление этих стран.

“Поэтому мы предложили план действий до октября 2018 года, т. е. до закрытия полигона. План с конкретными датами, что мы делаем, как мы это делаем. Большинство людей, кто это устроил. Но есть радикальные люди, на наш взгляд, у них другие мотивы. Мы будем продолжать общаться с ними. Поскольку на полигоне нет 5 сегодня город является очень важным”, — сказал Пантелеев.

“Мы прекрасно понимаем, что полигон будет закрыт в течение двух минут, невозможно. Потому что полигон-это строительство опасно, которые всегда должны сопровождать”, — сказал Пантелеев.

Что касается переговоров, которые идут сейчас, Пантелеев объявил, что была достигнута договоренность, что до конца этого года будут сделаны из крышки всасывания 9 акров свалки, что создает вонь. До 1 апреля 2017 года будет принято перекрывать всю карту полигона. Он напомнил, что среди мероприятий, запланированных на следующий год также установка второй очереди станции для очистки фильтрата и других мероприятий.

Пантелеев сообщил, что в эти дни столица мусора в других местах, а также мусоросжигательный завод “Энергия”, который был запущен с 100% нагрузкой.

Бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что правительство готово оказать помощь властям в городе, чтобы справиться с полигона Gribovichi.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.