В Харькове полицейские нашли в квартире дома два мумифицированных тел

Пo дaнным пoлиции, пeрвaя сoбaкa 53-лeтний мужчинa и eгo 86-лeтняя мaть нe мoглa зaбoтиться o сeбe и умер от истощения. Эксперты предполагают, что они умерли месяц назад по естественным причинам.УНИАН

Киев, 28 мая — РИА Новости Украина. В Харькове в квартире из квартир и обнаружили мумифицированные тела женщины и ее сына. Как сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области, о том, что сосед не открыл дверь, зашел в дежурную часть Шевченковского полиции 25 мая, около 21: 00 жители одного из домов по улице Деревянко.Facebook Оксана всадник Блиставица в Киеве. Изображения с сайта в чрезвычайных ситуациях

По данным полиции, в квартире полицейские нашли тело женщины и ее сына. Полиция, соседи сообщили, что семья была в мире с теми, кто не столкновение. Женщина была уже очень старая, но ухаживала за своим больным сыном. Последний был психически болен.

По предварительным данным, первая собака 53-летний мужчина и его 86-летняя мать не могла заботиться о себе и умер от истощения. Эксперты предполагают, что они умерли месяц назад по естественным причинам. На момент открытия родственники, их тела уже мумифицировали.

Происшествие внесено в Единый реестр досудебного расследования по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины с отметкой “естественная смерть”. Проверка продолжается.

Ранее сообщалось, что в Краматорске в пятницу, 26 мая, около 22:00 неизвестные молодые люди напали на отделение филиала АО “национальный общественный радио-и ТВ-компании Украины”, “Донецкая региональная Дирекция”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.